Заказать проект 0

Ежедневники и планинги к 2017 году

Опубликовано: 24 мая 2021

Ежедневники и планинги к 2017 году

Среди всех новогодних подарков ежедневники, еженедельники и планинги по-прежнему занимают одну из лидирующих позиций. Эти изделия являются практичным и стильным презентом.

Виды продукции

Современные производители предлагают разнообразные модели ежедневников, планингов и еженедельников. Они могут быть датированными, то есть с прописанной датой и днем недели, полудатированными, в которых указывается только число и месяц, а год и день недели прописываются пользователем, и недатированными. Также изделия различаются по формату: от удобных настольных сравнительно больших размеров до карманных.

Обложки выполняются из разнообразных материалов: плотной дизайнерской бумаги, картона, искусственной и натуральной кожи, текстиля, полимера и т. д. К наиболее презентабельным вариантам относятся изделия с кожаными обложками, возможно украшение тиснением или особой фактурной выделкой.

Брендирование

Услуга персонализации позволит превратить обычные офисные принадлежности в эффектный корпоративный подарок. На обложку ежедневника или планинга можно нанести логотип компании различными методами. В основном для работы с кожей, кожзамом и PU-материалами используются шелкография и тиснение.

В каталоге «Сувенирной Фабрики» вы сможете подобрать роскошные изделия для партнеров по бизнесу, удобные планинги на 2017 год для сотрудников собственной компании. Мы также предоставляем услугу брендирования сувениров.

Наверх