Заказать проект 0

Как выбрать подарочные наборы к Новому Году 2015?

Опубликовано: 24 мая 2021

Подарочные наборы на Новый 2015 год

Для тех, кто придерживается традиций и интересуется, каким будет наступающий 2015 год, полезно знать, что грядущий год является годом синей деревянной Козы. Согласно традициям, считается, что если подарить на Новый год предмет, символизирующий наступающий год, например, статуэтку, картину, свечу, мягкую игрушку, тогда в доме весь год будут царить удача, счастье и благополучие.

Обмен подарками в новогоднюю ночь всегда волнующее и приятное событие и как хочется, выбирая подарки, попасть прямо в точку и увидеть блестящие глаза радости человека, которому вы вручаете презент. Недорогие наборы с ручками и VIP подарочные наборы нужно выбирать с праздничным настроением и подходить к выбору с душой. Важно подобрать подарочный набор, приносящий радость и не важно, сколько Вы лет вместе, есть презенты, которые будут актуальны всегда.

Идеальным вариантом при выборе презентов являются подарки в наборах, ведь именно они способны воплотить в себе все требуемые ожидания и надежды, к тому же подарочные наборы имеют красивое новогоднее оформление. Покупая в подарок набор, вы тем самым дарите целый комплект, приносящий радость тому, кто его получит. Какие же лучше всего подарочные наборы преподнести в наступающем году?

Подарочные наборы для любимых женщин

Любой из мужчин перед новогодними праздниками задаёт себе вопрос: что же подарить любимой девушке или женщине? Хорошо если Вы знаете вкусы и пристрастия своей любимой, либо она намекнула, чтобы хотела найти под ёлочкой, а если нет. Есть несколько отличнейших вариантов, которые с радостью примет любая представительница слабого пола.

Любительницам сладкого

Одним из таких вариантов являются сладости, но не банальные коробки конфет, а подарочные наборы сладостей, куда вложена будет частичка вашей души, например, подарочный набор «Душевный», « Сундучок здоровья», «Три гурмана» или «Вкус жизни». В таких наборах Ваша женщина найдёт не просто сладости, а лакомства полезные для здоровья: облепиховый нектар, мёд с миндальными орехами, клубничный десерт. Многие женщины любят создавать из поедания сладостей церемонию, и для такого случая беспроигрышным вариантом будет набор фондю «Шоколадное лакомство». Он как нельзя будет в тему, если вы планируете празднование Нового года вдвоём. Как приятно провести чайную церемонию из элитный сортов чая, да ещё и эффектно и нестандартно упакованными в набор «Чайная история», «Компанейское чаепитие» или «Новый год к нам мчится». Кто может представть такой праздник как Новый год без незаменимого атрибута - шампанского? Конечно, Вы можете забежать в ближайший супермаркет и купить его, а можете сделать для любимой сюрприз и принести его в наборе «Новогодняя легенда». В зимние вечера согреет Вас и Вашу любимую набор «Ларец», в котором есть всё для глинтвейна.

Релаксирующие презенты

Желание проявить заботу о любимом есть в каждом и новогодние презенты, которые помогают расслабиться после трудовых будней, будут оценены каждым. Коллегам можно, например, подарить антистрессы, а вот любимая будет в восторге от таких релаксирующий наборов, в которых будут свечи, аромолампа, соль для ванной, набор эфирных масел, крем для массажа. Очень удобно всё это приобретать не по отдельности, а в подарочных наборах, в которых уже всё учтено и оформлено в одном стиле. Таким стилизованным наборам, как «Блаженство», «Почта деда Мороза», «Новогодний дар» обрадуется любая девушка. Подарив такие наборы, у Вас будет повод испробовать их содержимое вдвоём и устроить вечер релакса.

Косметические наборы

Каждая женщина или девушка любит ухаживать за собой и своим телом. Прежде чем подобрать подарочный набор с косметическими средствами, исследуйте ванную комнату вашей половинки и приглядитесь к тем косметическим средствам, которыми она привыкла пользоваться. Если ваша избранница посещает сауну или любит попариться, то подойдут наборы, с принадлежностями для бани или средства по уходу за телом. Для любительниц расслабиться есть СПА-наборы, в них могут быть, что необходимо для релакса.

Презенты любимым мужчинам

Любимому мужчине в новогоднюю ночь необходимо дарить подарки, напоминающие о вас. Это может быть кружка с надписью или Вашим фото на ней, мягкий тёплый шарф, футболка с надписью. Это могут быть подарочные наборы, с ежедневником, стильная ручка, визитница, флешка. Никакой мужчина не устоит от подарочных наборов, в которых будут красиво оформлены спиртные напитки или набор, часто в подарочный набор может входить и фляга с рюмками.

Если Ваш избранник автолюбитель, то закажите подарочный набор, куда входят предметы, связанные с автомобилем и с его обслуживанием. Для любителя путешествовать, заядлого рыбака или охотника подберите подарочный набор, куда входят предметы необходимые на природе, например, термокружка, фонарик, фляга, многофункциональный ножик, компас.

 Считается, что мужчинам редко кто преподносит, в качестве подарка, сладости, но если Ваш любимый сладкоежка, то наверняка, он обрадуется подарочному набору «Фейерверк желаний», «Сказочный вечер», «Долгожданный новый год». Даже названия этих наборов уже интригуют, а их содержимое оставит неповторимые ощущения. Любимого, занимающего бизнесом, можно удивить подарочным набором «Деловой новый год» или «Компанейское чаепитие».

Каждый мужчина в душе не перестаёт оставаться ребёнком и, подарив ему подарочный набор в шутливом тоне, например, «Гена и Чебурашка», вы тем самым подымите настроение не только ему, но и себе. Если вы собираетесь с любимым не просто встретить Новый год, а и сделать это в романтической обстановке, тогда необходимо выбирать наборы романтической направленности, куда входят оригинальные свечи в форме символа года, ароматические масла и, конечно, десерты.

Выбор подарка является творческим и захватывающим процессом с учётом всем пристрастий увлечений тому, кому собираетесь дарить. Выбирать подарочные наборы необходимо в доброжелательной атмосфере, с хорошим настроением и лучше, если рядом с Вами будет кто-то ещё с кем можно посоветоваться.

Совершайте выбор подарка заранее и с душой!

Наверх