Заказать проект 0

Все про толстовки

Опубликовано: 24 мая 2021

 

История создания толстовок
 
Удивительно, но происхождение самого слова "Толстовка" берет свое начало от фамилии одного из величайших русских писателей Толстого Л.Н., причем истории известно, что писатель не носил ничего похожего на современную толстовку. Лев Николаевич предпочитал косоворотки, которые были без капюшона.
Толстовка это рубашка без пуговиц из плотной ткани, которая носится на выпуск. С того времени как толстовки носили поклонники писателя, она сильно изменилась, в наше время она представляет собой плотное изделие из трикотажа, которое носится сверху нижнего белья. Главное преимущество современной толстовки - отличное тепло-сберегательное качество. Жилеты так же считаются толстовкой, как и изделия с длинным рукавом. В народном рейтинге по теплой одежде в зимнее время толстовка и свитер занимают лидирующие позиции. Так же, в последнее время, большую популярность завоевали флисовые пледы, которые греют и сохраняют тепло. Пледы могут быть всевозможных разнообразных цветов, флис дает очень яркие и насыщенные цвета изделиям из которого они сделаны. Нанесение вашего логотипа на плед, толстовку или куртку будет смотреться элегантно и стильно. Мы советуем в качестве метода нанесения шелкографию для толстовок и других изделий из хлопка, и вышивку для изделий из флиса.
 
Толстовки могут быть произведены из материалов:
 
1. Материал флис — Сочетание трикотажного полотна и синтетического полиэстера, но иногда и без синтетики, плотность материала от 170 до 460 грамм/м²; Флисовый материал был изобретен сравнительно недавно, дата его открытия 1979 год. Из этого материала так же производят шарфы, спортивные куртки, свитеры, носки и шапки. Но в случае куртки или свитера, изделие из флиса служит в основном прослойкой между нижним бельем и курткой из не продуваемой ткани. Куртки и толстовки часто используют спортсмены в тренировках в холодное время года на природе, это и бегуны, лыжники, сноубордисты.
Весной и осенью флисовые куртки и толстовки одевают в качестве самостоятельной одежды.
 
 
Джемпер флисовый
 
 
Характеристики флисовой одежды:
Небольшой вес, в сравнении с другими материалами;
флис отлично пропускает воздух;
эластичен;
флисовые пледы, толстовки, куртки и шапки можно стирать в стиральной машине;
сушка занимает мало времени;
так как в состав ткани входит синтетические волокна, флис износостоек;
хорошая теплоизоляция ткани;
материал биологически неразрушаем;
осторожно, необработанный флис является быстровоспламеняющимся материалом, если не проходит специальной обработки;
флис даже в мокром виде держит тепло;
гипоаллергенный материал.
Из-за этих преимуществ флиса перед другими материалами, одежда, произведенная из него очень популярна среди мам, большинство фабрик делают детскую флисовую одежду.  
 
2. Ткань под названием "Футер" — сочетание натуральной ткани и синтетики, обычно хлопок и вискоза с лайкрой,  плотность от 190 до 620 грамм/м². Футер может быть двух видов, двухниточным или трехниточным. Материал очень нежный и мягкий, часто из него шьют одежду для детей. Дает очень яркие цвета, вышивка на нем смотреться очень стильно.
У изделий из футера нет определенной категории покупателей, толстовки и свитера носят как мужчины, так и женщины. Из него шьют халаты. Теплые свитера и толстовки, белье.
 
Толстовка
 
В наше время дизайнеры многих стран создают различные вариации форм толстовки. В рекламной сфере компании предлагают толстовки не только максимально классического вида, но и приталенные, в разнообразных цветах, с круглым и V образным воротом, с резинками на рукавах и без. Мы представляем современный французский бренд текстиля на современном рынке Sol'S или как его еще называют Солс. Только качественные материалы, конкурентоспособные цены, широкий модельный ряд. Так же продаем толстовки, футболки, поло и рубашки американского мегабренда - "Fruitoftheloom" (Великая история этого бренда насчитывает более 150 лет), его так же называют Фрут. Что отличает текстиль, который представляет компания Суфаб? Вся продукция, которая представлена в интернет каталоге подарков, предназначена для нанесения! То есть вы сможете напечатать любой логотип ил картинку на любом изделии, и нанесение выдержит не один десяток стирок.
 
В нашем интернет магазине подарков и корпоративных сувениров вы можете найти:
 
и многое другое
 
 
Материал подготовлен маркетинговым отделом компании "Сувенирная ФАБРИКА".
Наверх