Заказать проект 0

Новость - поступили в продажу настенные и напольные диспенсеры

Опубликовано: 11 мая 2021

Напольные и настенные решения

Компания АНТИБАКТЕРИ представляет линейку напольных и настенных диспенсеров для защиты кожи рук от вирусов и бактерий. Сменные блоки и жидкость так же можно приобрести у нас напрямую, без посредников и лишних наценок.

НАШ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ САЙТ ПО ДЕЗ СРЕДСТВАМ - ANTIBACTERI.RU

Мобильная стойка с дезсредством это новый продукт в сфере отчистки рук от вирусов и бактерий. Стойку не сложно поместить в любом офисе, складе, учреждении или на кпп с большим потоком поситителей, там, где нужна незамедлительная дезинфекция кожи рук. Современный дизайн,  практичный и удобный, обеспечивает отличную эргономику и идеально вписывается в любой интерьер. Для дезинфекции кожи можно использовать антисептический гель или жидкий кожный антисептик. Для 100% эффективности, советуем использовать сенсорный диспенсер для прыска дезинфицирующего средства, это позволит максимально обезопасить посетителей и обеспечить защиту процесса для обработки рук.

Вымыть руки перед тем как поесть или после игры на детской площадке, перед входом в офис или как пришел домой с улицы, как это сделать, если нет времени или поблизости нет санузла? Выход есть!

Мобильная стойка Антибактери совмещает в себе диспенсер с дезинфецирующей жидкостью и рекламный стенд. Прекрасный выход когда негде помыть руки! Удобно и быстро, а как практично! Да еще и с Вашей рекламой или логотипом!

Гуляя на улице или в торговом центре, мы зачастую сталкиваемся с тем, что руки пачкаются. Особенно, это случается в местах общепита на улице или в магазине, фундкортах или спортплощадках, где туалетов может не быть, либо расположены они далеко. Именно в таких местах мы советуем размещаеть мобильные стойки с дез средством, антисептиком для кожи рук и поверхностей.

Как одна стойка может защитить всех поситителей?

Стойка ставится на пол, на неё крепится диспенсер, который содержит дез средство. Диспенсеры могут быть механическими или сенсорными. При использовании механического пользователь нажимает на кнопку или тянет рычаг для выпрыскивания жидкости или выдавливания геля, потом растирает средство. В случае если  мобильная стойка сенсорная, то посетитель подставляет руки под датчик и получает орошение ладоней дезинфицирующим средством.

 

Наверх